Monday, September 8, 2008

Darryl with his tasseomancy

Tadi abis ngobrol sama Darryl, *si guru EF ituw...* dari jam 18.00- 22.20. Lama juga, tapi ga kerasa karena kita ngobrol seru-seruan, dan juga ngajarin dia buat plurkin'. Dan dia bilang, "C'mon, show me some girls." Hehehe... Dan hasil dari ngobrol tadi, kebanyakan gue ga ngerti apa yang dia omongin *lho?? piye tho?* Dia cepet banget si ngomongnya, mana bahasa Inggris gue kalo conversation pas-pas-an... Tapi lumayan agak ngertilah... Trus kami berdua baca kartu tarot gitu disini, trus coba Tasseomancy yang sisa-sisa teh, karena Darryl bilang dia adalah seorang tasseomancer. Hasil dari Tasseomancy-nya apa Tet?? Rahasia donk... Cuma Darryl, gue dan Tuhan yang tahu, hehehe... Yang pasti pas mau pulang dia bilang gini ke gue, "Promise me, that after this day you should release your blackside (sad, anger, etc), you can cry if you want. You should focus with what you want to achieve. Don't rush!! Be patient!!"

Okeh, segitu dulu postingan kali ini... Doain gue biar bisa melaksanakan wejangan-wejangan dari pakdhe Darryl.. *hopefully*

4 comments:

nico wijaya said...

itu pakdhe darrly secara gak langsung nasehatin gw juga!
yg paragraf terakhir itu.
fyuuuuuh..

Tara FM said...

Halo met kenal! Blognya bagus neh:-). Kunjungi blog kami ya.
Tara FM

novita a.k.a utet a.k.a jebew said...

hihi... wejangannya itu tadi hasil penglihatan Tasseomancy-nya nic... Kalo hasil Tasseomancy-nya beda, ya wejangannya juga beda.. *mungkin* hehe...

-=«GoenRock®»=- said...

Inget tuh wejangannya pakde Bule! Mwakakakak!